Городские ворота
Страница 1 из 1
Городские ворота
Кирпичная стена, которая возвышается над проходом в гавань на 12,5 метров и полностью перекрывает его. В ширину она составляет 5 метров. По краям находятся башни на 17,5 метров. В центре - главная башня, 20 метров в высоту, в которой находятся ворота - стальная решетка, которая с легкостью поднимается и опускается при помощи всего двух солдат, которым придется крутить ворот и бронзовые двустворчатые ворота изнутри и снаружи.
Переходы:
Имперская улица
Дикие Земли
Переходы:
Имперская улица
Дикие Земли
Последний раз редактировалось: Тень (Вс Сен 12, 2010 1:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тень- Обыватель
Активность : 554
Дата регистрации : 2010-07-12
Re: Городские ворота
За открытые ворота вышли четыре отряда - копейщики, мечники, лучники и всадники, а также командующий армией Сунг. Солдаты шли в сторону пустыни, Большого Оазиса, чтобы выгнать оттуда троллей. Имперский наместник решил, что там - отличное место для деревни. Но крестьянам трудно будет уживаться с монстрами, так что надо зачистить местность. Говорят, этот оазис - настоящий рай. Фрукты там растут любые, притом в огромных количествах. Даже удобрений не нужно. К тому же, есть река, где можно ловить рыбу, хлопок и корм для свиней. Да, просто великолепное место для деревни. Конечно, довольно далеко, но если проложить хорошую дорогу и оставить гарнизон, будет защищена не хуже, чем остальные имперские населенные пункты.
>>>Большой Оазис (отряд мечников, лучников, копейщиков, всадников и командующий армией)
>>>Большой Оазис (отряд мечников, лучников, копейщиков, всадников и командующий армией)
Тень- Обыватель
Ворота были открыты. Я проехал через них и оказался за пределами форта. Конь немного успокоился, оказавшись далеко от шума и грохота. Несколько крестьян, оставленных дежурить у стены, пока в городе не было солдат, закрыли внешние ворота на засов. Решетка и внутренние ворота были открыты, но при необходимости и они тоже запирались, а в сторону Большого Оазиса отсылался голубь с приказом немедленно возвращаться. У здешних варваров и бандитов нет лестниц, а таран или тролля ворота задержат надолго. Этого времени будет достаточно, чтобы подошли воины. К седлу была прикреплена магическая книга с жуткими, демоническими заклинаниями, способными извратить разум неосторожного волшебника. Но мне ничего не грозило - я не волшебник и никогда не хотел им быть. Когда-то меня устраивала даже должность чиновнику по уборке воловьего навоза... Сейчас же я правитель целого города и крестьяне кланяются мне гораздо почтительнее чем десять или пятнадцать лет назад. Правда, эти невежи Верблюды плюют прямо мне под ноги... Стоит их казнить. Хотя бы дюжину, ведь такое отношение недопустимо, а смерть нескольких будет уроком для остальных. Конь нес меня вперед, к маленькой деревне магов под названием Карнавор.
>>>Пригород Карнавора (я)
Отдохнув несколько часов в городе, отряды снова были собраны командующим и направлены в Уэсск по указу имперского наместника, оставленному во дворце и переданному чиновником по передаче записок. Ворота вновь открылись и небольшая армия двинулась вперед, к новым приключениям, покорять Дикие Земли под палящим белым солнцем пустыни. Хен Сугн подумал, что стоило бы начать разводить верблюдов, потому-что лошади плохо переносили жару, но решил, что это плохая идея, так как имперский наместник почему-то сильно не любил этих горбатых животных.
>>>Уэсск (отряды мечников, лучников, копейщиков и всадников, а также командующий)
После недели отдыха армия вновь выдвинулась в поход, на этот раз - в заброшенную шахту предгорья Амон`Хил.
>>>Заброшенная шахта (армия кроме следопытов, главнокомандующий)
>>>Пригород Карнавора (я)
Отдохнув несколько часов в городе, отряды снова были собраны командующим и направлены в Уэсск по указу имперского наместника, оставленному во дворце и переданному чиновником по передаче записок. Ворота вновь открылись и небольшая армия двинулась вперед, к новым приключениям, покорять Дикие Земли под палящим белым солнцем пустыни. Хен Сугн подумал, что стоило бы начать разводить верблюдов, потому-что лошади плохо переносили жару, но решил, что это плохая идея, так как имперский наместник почему-то сильно не любил этих горбатых животных.
>>>Уэсск (отряды мечников, лучников, копейщиков и всадников, а также командующий)
После недели отдыха армия вновь выдвинулась в поход, на этот раз - в заброшенную шахту предгорья Амон`Хил.
>>>Заброшенная шахта (армия кроме следопытов, главнокомандующий)
Тень- Обыватель
Наконец-то я снова увидел стены форта. Жить месяц в маленькой, западной деревушке - то ещё удовольствие. Но теперь все кончилось. Передо мной открылись ворота. Проехав через них, я вновь увидел Имперскую Улицу, на которой толпились крестьяне и простолюдины. Нет ничего удивительного в том, что так получается - толпится на улице гораздо интереснее, чем пахать поле или ловить рыбу.
>>>Имперская улица (я)
>>>Имперская улица (я)
Тень- Обыватель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: