Рынок Изабеллы
Участников: 2
Пограничье :: Дикие Земли :: Степи Анвелл :: Таррагона
Страница 1 из 1
Рынок Изабеллы
Небольшой рыночек в несколько тентов, с маленьким домиком-пристройкой, где живет торговец. Иногда он отправляется в Королевство, чтобы сбыть ненужные товары, и заказать новые.
+1 Золота (20 жителей в поселке)
+1 Золота (20 жителей в поселке)
Последний раз редактировалось: DEMIK (Пн Июл 12, 2010 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
DEMIK- Поселенец
Активность : 131
Дата регистрации : 2010-07-10
Вопрос
Я решил зайти к Изабелле и спросить пару вещей:
- "Как настроение" Я спросил у Изабеллы.
- Отлично, как городские заботы?
- Очень хорошо, вчера приехали 3 поселенца, ты их наверное видила.
- Да, я уже успела поговорить с трактирщиком, приятный человек.
- Ну по какому поводу я защел, хотел спросить по каким у тебя ценнам Мясо, Зерно и Дерево?
Запрос админам - По каким ценам Мясо, Зерно и Дерево?
- "Как настроение" Я спросил у Изабеллы.
- Отлично, как городские заботы?
- Очень хорошо, вчера приехали 3 поселенца, ты их наверное видила.
- Да, я уже успела поговорить с трактирщиком, приятный человек.
- Ну по какому поводу я защел, хотел спросить по каким у тебя ценнам Мясо, Зерно и Дерево?
Запрос админам - По каким ценам Мясо, Зерно и Дерево?
DEMIK- Поселенец
.
Изабелла отвлеклась от разгрузки своих тюков, и продолжила:
- Оу, господин! Боюсь, древисины у меня еще нет, а вот продать Вам свежей говядины да мешочки с зерном могу! По 3 золотых за унцию (1 единицу) мяса, и по 3 золотых за мешочек зерна (тоже 1 единица). Сколько Вы желаете приобрести товара? Знаете, дон, а ведь если торговля тут заладится - я смогу привлечь некоторых своих обанкротившихся друзей... Они - опытные торговцы, да вот не хотят пока рисковать ехать в Дикие земли, пока тут нет хотя бы одного развитого поселения! Надеюсь, дон, Вы сумеете обеспечить нас хорошей жизнью? Знаете, мне бы очень хотелось бы потолковать с Вами по поводу некоторых аспектов экономики... но мы отвлеклись. Сколько Вы желаете мяса и зерна?
- Оу, господин! Боюсь, древисины у меня еще нет, а вот продать Вам свежей говядины да мешочки с зерном могу! По 3 золотых за унцию (1 единицу) мяса, и по 3 золотых за мешочек зерна (тоже 1 единица). Сколько Вы желаете приобрести товара? Знаете, дон, а ведь если торговля тут заладится - я смогу привлечь некоторых своих обанкротившихся друзей... Они - опытные торговцы, да вот не хотят пока рисковать ехать в Дикие земли, пока тут нет хотя бы одного развитого поселения! Надеюсь, дон, Вы сумеете обеспечить нас хорошей жизнью? Знаете, мне бы очень хотелось бы потолковать с Вами по поводу некоторых аспектов экономики... но мы отвлеклись. Сколько Вы желаете мяса и зерна?
Re: Рынок Изабеллы
- Ну тогда давай 5 унций гавядены и 5 мешочков зерна.
- С вас 30 золотых господин.
- Вот держите и я хотел вас попросить, когда появится дерево, сообщите мне.
- Обязательно господин.
- До встречи!
И я направился на площадь.
- 30 Золтых
+ 5 Зерно
+ 5 Мясо
- С вас 30 золотых господин.
- Вот держите и я хотел вас попросить, когда появится дерево, сообщите мне.
- Обязательно господин.
- До встречи!
И я направился на площадь.
- 30 Золтых
+ 5 Зерно
+ 5 Мясо
DEMIK- Поселенец
- Здравствуй Изабелла! Я хотел спросить не появилось ли у тебя дерево? А так же глина или камень? И по каким они ценам, прежде всего дерево? Кстати в прошлый раз мы не договорили, так как я спешил, но вы что то говорили насчет своих друзей, и вы хотели поговорить насчет экономики?
DEMIK- Поселенец
.
Изабелла потерла подбородок, и ответила:
- У меня есть лишь 3 связки древесины (т.е. 3 ед), но они обойдутся Вам пока в 9 золотых. Мои друзья планируют перебраться в Пограничье, но их интересует прежде всего три вопроса:
* Сможете ли Вы их содержать? Они не любят сверхстрогие диеты...
* Как Вы планируете развивать экономику?
* Разрешите ли Вы потом создавать частные торговые дома и гильдьи?
- У меня есть лишь 3 связки древесины (т.е. 3 ед), но они обойдутся Вам пока в 9 золотых. Мои друзья планируют перебраться в Пограничье, но их интересует прежде всего три вопроса:
* Сможете ли Вы их содержать? Они не любят сверхстрогие диеты...
* Как Вы планируете развивать экономику?
* Разрешите ли Вы потом создавать частные торговые дома и гильдьи?
- Давайте тогда все 3 связки
* Разумеется! у нас предостаточно еды, особенно для таких людей.
* Экономические планы я хотел бы обсудить не сколько пожже, в следующем везите т.к. уже действительно спешу.
* Да в моих планах есть развите сети торговых домов и гильдий! Я на это выделю часть бюджета.
- Через пару дней зайду и обсдуим экономические планы! И насчет всего выше-сказанного так же поговорим в следующем везите. До скорого!
я отправился на площадь.
+3 дерева
-9 Золота
* Разумеется! у нас предостаточно еды, особенно для таких людей.
* Экономические планы я хотел бы обсудить не сколько пожже, в следующем везите т.к. уже действительно спешу.
* Да в моих планах есть развите сети торговых домов и гильдий! Я на это выделю часть бюджета.
- Через пару дней зайду и обсдуим экономические планы! И насчет всего выше-сказанного так же поговорим в следующем везите. До скорого!
я отправился на площадь.
+3 дерева
-9 Золота
DEMIK- Поселенец
Пограничье :: Дикие Земли :: Степи Анвелл :: Таррагона
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: