Пограничье
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Площадь

Участников: 5

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Площадь - Страница 2 Empty Re: Площадь

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Ср Авг 11, 2010 4:04 pm

- Отлично, я как раз собираюсь сформировать конную дивизию из воинов наёмников. Будешь командиром. И снарядим тебя с иголочки, вернее сказать с молотка, только оружейню и кузницу построим. Вот тебе десять монет. Платить буду по тарифу бой - 5 монет. Выпивка само собой бесплатная. Да, можешь взять на себя руководство гильдией наёмников и её строительством.
Довольный Угрюк заплатил деньги и ушёл в поместье.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Активность : 348
Дата регистрации : 2010-07-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Чт Авг 12, 2010 1:11 pm

К Угрюку подбежал молодой орк, что служил ему гонцом и сообщил, что стройматериалов достаточно для постройки трактира. Угрюк молча кивнул и повелел воздвигнуть трактир "Зелёный Гендальф". Трактир по прикидкам Угрюка должен был приносить солидные деньги и привлечь в его город новых поселенцев.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Чт Авг 12, 2010 1:21 pm

С утречка припёрлись новые поселенцы. Угрюк оглядел их хмурым взглядом и сразу выпер двух послушников, менестреля и оружейника. Своих дармоедов хватает! Новобранцу по имени Хрендель и шахтёру Грюму было разрешено остаться и ждать своего часа.
"Охеренная у меня армия" - думал Угрюк. - "Аж два грёбаных лучника и конный эсэсовец."
План грядущей армии уже зрел в вумном котелке орка. По примеру эльфийского заград-отряда "Белые колготки" был сформирован заград-отряд "Меткие пуляла". Основной целью его было пулять во всё что движется из самых хреновых луков. Брони смертничкам не полагалось. На роль пушечного мяса и зергов заград-отряд подходил отлично. Далее полагалось ссформировать конную дивизию "Пьяные будёновцы" состоящую из совершенно трезвых наёмников.
А пока что нужно было копить ресурсы и переравлять их союзнику.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Вс Авг 15, 2010 11:01 am

Угрюк был несказанно рад - деньги текли в карманы, а союзник вот-вот должен был прислать лошадей и экипировку для воинов. Утром пришли новые поселенцы - шахтёр, три новобранца и два рыбака. Угрюк тут-же отправил их строить рыбацкие хижины, шахтёр удалилс я в шахту копать руду, а новобранцы были навьючены рудой, шкурами и деревом, и отправились в Уэсск.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Вс Авг 15, 2010 12:27 pm

Из Уэсска вернулись воины с табуном лошадей. Умные жиовтные ничуть их не боялись и орки спокойно перегнали всех в Крепышев. На телеге лежала рыба, а бойцы были вооружены араблетами и одеты в стёганные жилеты. Йад гордо возвышался на своём чёрном скакуне.
Процессия вошла в город и заняла удобные позиции. Угрюк пораскинул мозгами и решил в ближайшем времени построить им бараки.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Пн Авг 16, 2010 9:42 am

С утречка в поселение прибыли трактирщик, послушник, два рыбака, каменьщик и два новобранца. Угрюк тут-же отправил рыбаков строить себе хижины, а новобранцев зачисли в отряд "Меткие пуляла". Остальные были отправлены на постройку траткира и каменоломни.
- Если так и дальше пойдёт, скоро соберу армию и поселю воинов в бараки, - озвучил мысли Угрюк. - С рыбаками мне прёт, это хорошо.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Сообщение  Тень Пн Авг 16, 2010 4:40 pm

МИ:
К правителю деревни подошел Яд. Он явно был в плохом настроении.
-Слушай, Угрюк, тут такое дело... Я, конечно, мог бы рассказать тебе слезную историю, но не буду. Короче, мне надо убить своего брата. Он сейчас где-то в Яблочной Долине, вместе со своими воинами. Отпустишь меня денька на 4? И если я не вернусь, можешь тогда больше не платить.
Тень
Тень
Обыватель
Обыватель

Активность : 554
Дата регистрации : 2010-07-12

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Пн Авг 16, 2010 5:42 pm

У Угрюка чуть глаз не выпал. Бросив быстрый взгляд на Йада, он быстро оценил его состояние и произнёс:
- Эгей, батенька, да ведь ты за меня ещё ни одного боя не бился. Давай арссказывай, чего стряслось, отпускать тебя в таком состоянии будет влеичайшей глупостью в моей жизни.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Сообщение  Тень Пн Авг 16, 2010 5:49 pm

МИ:
-Что значит - в таком состоянии? Я в отличном состоянии, так что лучше отпусти меня. Потом я вернусь, возможно. А может и нет. Мой брат, Ёд, оскорбил меня, очень сильно оскорбил. А я воин, и не из ваших серых орков. Надо отомстить. К тому же, мы единственные сыновья вождя нашего племени и равны по возрасту, силе и свирепости. Если я убью его, то стану правителем. Да и вообще мне он никогда не нравился. Какие ещё причины тебе нужны, чтобы меня отпустить? - зло сказал Йад.
Тень
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Пн Авг 16, 2010 6:20 pm

- Хм, и какого ельфа сын вождя подался в наёмники? - поинтересовался Угрюк. Ситуация нравилась ему всё меньше и меньше. В голове даже пробежала мысль и подкупе бойца врагами, правда какими врагами Угрюк пока не знал.

Офф: Номад говорил, что ему ещё гильдию наймов у меня основывать =P
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Сообщение  Тень Пн Авг 16, 2010 6:26 pm

МИ:
ОФФ: Ничего он тебе не будет основывать - это воин, а не архитектор. И он умеет командовать только отрядом, а не экономикой с финансами. Так что найди другого наемника на основание гильдии. Тем более, он, возможно, вернется. Зависит от твоих действий.

-Чтобы набраться боевого опыта и стать вождем. Если я выживу, то вернусь - не волнуйся. А если думаешь, что я ухожу с кое-как выдуманным поводом, то это тоже оскорбление и мне придется тебя убить. Отправь со мной кого-нибудь, если не веришь. Но пусть не вмешивается в поединок. Это касается только меня и моего брата, - сказал Йад.
Тень
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Пн Авг 16, 2010 6:38 pm

- Хорошая цель, уважаю, - ответил Угрюк. - Если хочешь и правда могу отрядить кого-нибудь из своих бойцов, чтобы он проследил за честностью схватки и в случае чего похоронил тебя с почестями. И лошадь могу дать, если схватка конная будет.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Сообщение  Тень Пн Авг 16, 2010 6:49 pm

МИ:
-Хм... Нет, лошадь мне, пожалуй не нужна. А вот воин - это хорошо. Я постараюсь, чтобы он вернулся, даже если сам не выживу. Ну, а если выживу, то никто не будет против его возвращения. Я готов выступать хоть сейчас. Где твой воин? - Йад вытащил из ножен тесак и проверил остроту, - Эх, слишком прочная у меня кожа - даже не могу определить, острый он или нет...
Тень
Тень
Обыватель
Обыватель

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Вт Авг 17, 2010 9:57 am

- Эй, Гым. - позвал Угрюк. К ним тут-же подбежал коренастый орк, вооружённый копьём. - Пойдёшь с Йадом, будешь делать чего он скажет.
После чего Угрюк повернулся к Йаду.
- Удачи тебе воин и пусть не иссякнет твоя мощь.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Сообщение  Угрюк Большой Котелок Вт Авг 17, 2010 10:00 am

Когда Йад и Гым ушли, в поселение пожаловали новые поселенцы. Каменьщиков Угрюк сразу же направил в свежезахреначенную каменоломню, рыбаки пошли строить себе хатки, а новобранцы пить пиво в трактире.
Угрюк Большой Котелок
Угрюк Большой Котелок
Поселенец
Поселенец

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2