Флуд
+6
Элай
Ksavr
Крыс
Угрюк Большой Котелок
DEMIK
Диего
Участников: 10
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
запрос
Ксавр, когда появишься, отпишись на рынке на предмет торговцев или отпиши шанс на их появление
Крыс- Поселенец
Активность : 215
Дата регистрации : 2010-07-11
Re: Флуд
Ксавр, отпишись в форте, в месте для медитациии за главу гильдии магов. И если появится откликнувшийся на объявление на доске объявлений, тоже напиши. И ещё - отпиши, пожалуйста, на площади (сколько времени, кирпичей и стали уйдет на постройку кирпичной стены).
Тень- Обыватель
Активность : 554
Дата регистрации : 2010-07-12
Черт, я боюсь Крыса - он сейчас придет и перебьет всех моих бойцов своими алебардами и арбалетами...
Тень- Обыватель
RE: Флуд
Меня боится человек, который с лёгкостью может задавить меня одним числом своих бойцов О_о
Ксавр, не соизволишь отписаться на рынке?
Ксавр, не соизволишь отписаться на рынке?
Крыс- Поселенец
Ну, ты сравнил - мои слабенькие 26 человек в доспехах, с щитами и на конях, зачистившие глиняный карьер, озеро Ландоган, малый рудник и убившие тролля против твоих четверых суперменов с алебардой! У меня нет шансов.
Да и вообще, у тебя треть жителей - солдаты. Как я могу победить количеством такое военизированное общество?
Да и вообще, у тебя треть жителей - солдаты. Как я могу победить количеством такое военизированное общество?
Тень- Обыватель
Да и если не победите, у вас скоро крепостная стена отстроится, а мастера собирать осадные орудия ещё в штат возможных поселенцев не добавили
Крыс- Поселенец
Ну, не скоро - только в воскресенье, в 17:00 по московскому времени. К этому моменту ты можешь меня уже убить. А потом тоже - уломаешь Ксавра добавить лестницы и все, конец форту.
А вообще, на самом деле, ты собираешься со мной воевать, или нет?
А вообще, на самом деле, ты собираешься со мной воевать, или нет?
Тень- Обыватель
Вообще то нет. Я предложил поделить побережье между собой, а не бороться за них
Крыс- Поселенец
Ясно. В принципе, мне из не захваченного нужны только Солнечная бухта, бухта рифов и разбойничий оазис.
Ну, может ещё большой оазис, но уже не так сильно.
Ну, может ещё большой оазис, но уже не так сильно.
Тень- Обыватель
блин, никого из Гмов нет, из за этого всё хозяйство застопорилось. Надо специальную темку сделать, где запросы висят, чтоб хоть когда вернутся, увидели
Крыс- Поселенец
Отлично. Крыс придет меня бить. Так что не сегодня - завтра война. Я же говорил, что мы не сможем спокойно жить.
Тень- Обыватель
Привет всем! Ну, поскольку строительство идет, появлюсь лишь ближе к ночи Пока хочу задать несколько вопросов:
1. Орки на плато Имин'Пта - очень опасные?
2. Кто-нибудь хочет подружиться с некромантом?
1. Орки на плато Имин'Пта - очень опасные?
2. Кто-нибудь хочет подружиться с некромантом?
Фаргус- Путешественник
Активность : 49
Дата регистрации : 2010-08-09
В Жемчужной Империи к некромантам относятся нормально, так что если что - присылай послов в форт Изгнанного Дракона. А орки на плато опасные, но два мага с ними справятся, думаю.
Эх, надо было подождать пару месяцев, пока введут анкеты авантюристов. Ими интереснее быть, чем градостроителями.
Хотя, у меня зато город есть.
Эх, надо было подождать пару месяцев, пока введут анкеты авантюристов. Ими интереснее быть, чем градостроителями.
Хотя, у меня зато город есть.
Тень- Обыватель
Мы клан серых орков. Отличаемся умом и сообразительностью, хоть и в два раза меньше наших обычных собратьев. Заруливай на огонёк, брататься будем. Только бери с собой бутылку чего покрепче.
Угрюк Большой Котелок- Поселенец
Активность : 348
Дата регистрации : 2010-07-07
Да, точно, не все орки опасные. Есть вполне мирные племена.
Тень- Обыватель
Это радует... Авось удастся договориться, и занять роль местного Сарумана доброго чародея
Мда, опоздал Диего с новым типом анкет... теперь придется собственным поселением заниматься
Мда, опоздал Диего с новым типом анкет... теперь придется собственным поселением заниматься
Фаргус- Путешественник
Активность : 49
Дата регистрации : 2010-08-09
Зато ты можешь порассылать гонцов, позаключать договоров и жить как король. Авантюрист бы так не смог.
Тень- Обыватель
Я вот думаю, может мне захватить мир?
У Ксавра пока не готова пещера, заклинания Фаргуса почти безвредны для моей армии, я легко сломлю сопротивление Диего и Крыса, у Угрюка из войск только один офицер конницы, а остальные даже не будут сопротивляться.
Точно. Все, я становлюсь мировым злом. Объединяйтесь против меня в повстанческие организации, если хотите, но Дикие Земли будут принадлежать Жемчужной Империи.
Но я сделаю это позже. А пока, отпишитесь, пожалуйста, в Большом Оазисе. И, Ксавр, напиши, пожалуйста, сколько там стены взорвалось. А то она уже лишний год, наверное, строится.
Кстати, тем, кто будет начинать за авантюристов: приходите в форт Изгнанного Дракона. Мне нужны хорошие вассалы. Дам в управление деревни, деньги, доспехи, лошадей, оружие...
У Ксавра пока не готова пещера, заклинания Фаргуса почти безвредны для моей армии, я легко сломлю сопротивление Диего и Крыса, у Угрюка из войск только один офицер конницы, а остальные даже не будут сопротивляться.
Точно. Все, я становлюсь мировым злом. Объединяйтесь против меня в повстанческие организации, если хотите, но Дикие Земли будут принадлежать Жемчужной Империи.
Но я сделаю это позже. А пока, отпишитесь, пожалуйста, в Большом Оазисе. И, Ксавр, напиши, пожалуйста, сколько там стены взорвалось. А то она уже лишний год, наверное, строится.
Кстати, тем, кто будет начинать за авантюристов: приходите в форт Изгнанного Дракона. Мне нужны хорошие вассалы. Дам в управление деревни, деньги, доспехи, лошадей, оружие...
Тень- Обыватель
Ну вот... Эх, и что Сокол нашел у Крыса? И с каких пор в Уэсске есть форт...
Кстати, и так понятно, что проверит Диего, потому что это первая анкета авантюриста и никто не знает, что нужно дать.
Кстати, и так понятно, что проверит Диего, потому что это первая анкета авантюриста и никто не знает, что нужно дать.
Тень- Обыватель
*гаденько смеётся потирая руки*
Угрюк Большой Котелок- Поселенец
Активность : 348
Дата регистрации : 2010-07-07
Угрюк, можешь мне отписать в Илайском Лесу и Большом Оазисе?
Тень- Обыватель
Он оказался ближе на моем пути. Раз около моря. То скорей всего форт.Тень пишет:Ну вот... Эх, и что Сокол нашел у Крыса? И с каких пор в Уэсске есть форт...
Sokol7- Путешественник
Активность : 54
Дата регистрации : 2010-07-14
У него даже стен нет. У моря так же нахожусь я, и вот у меня форт. А у него деревня.
Эх, мне бы второго персонажа... Но города строить уже негде - территорий маловато, а если создам авантюриста в любом случае с собой пересекусь - территорий слишком мало. Конечно, иметь город и деревни хорошо, но и авантюристом быть круто. Жаль, что градостроителям практически невозможно сделать авантюристов...
Эх, мне бы второго персонажа... Но города строить уже негде - территорий маловато, а если создам авантюриста в любом случае с собой пересекусь - территорий слишком мало. Конечно, иметь город и деревни хорошо, но и авантюристом быть круто. Жаль, что градостроителям практически невозможно сделать авантюристов...
Тень- Обыватель
Вообще, мне не хватает хорошей войны. Вначале хотел затеять её со всем миром, но силы не равны, я бы победил слишком быстро. Может потом, но не сейчас. Если бы кто-нибудь из ГМов сделал что-то вроде глобального события, чтобы в Диких Землях появился какой-нибудь очень сильный противник (государство), я был бы благодарен. А то зачем мне стена, (в будущем) крепость и армия, если нет врагов? Да и вообще скучно.
Я бы и сам его сделал, но тогда не смогу в нем участвовать...
Я бы и сам его сделал, но тогда не смогу в нем участвовать...
Тень- Обыватель
Эх, скоро и я уже все брошу. Я дошел до того уровня развития, когда одним отрядом могу легко уничтожить сопротивление всего мира, а строить здания и подсчитывать ресурсы уже лень... Именно после этого я обычно бросал стратегии вроде Хозяина Ориона. Но сейчас я хотя бы подольше протянул - вот на ролевой по Звездным Войнам я посидел пару дней, когда все разошлись, а потом тоже бросил. Вначале персонажа второго завел, но учитывая, что Ленни с Номадом перестали появляться, это не спасло положения... Надеюсь, что с Пограничьем такого не случится, а то я уже точно никогда больше не появлюсь ни на одном проекте Номада кроме тотала - раз они постоянно забрасываются, даже не перейдя на стадию рекламы.
Тень- Обыватель
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: