Площадь
+2
Крыс
Угрюк Большой Котелок
Участников: 6
Пограничье :: Дикие Земли :: Приморье :: Уэсск
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Принят!
"Козни империи? Нет, они не могли так быстро среагировать. Наверное просто иностранец"
- Тебе повезло, путник! В нашем поселении есть и свободное жильё, еда и работа. Можешь обосноваться вон в том доме - Роберт указал на хибару - Еды тебе хватит с лихвой, а так же можешь заработать монеты за рыболовством. А как накопишь деньги, купишь себе хорошее оружие у наших оружейников.
- Тебе повезло, путник! В нашем поселении есть и свободное жильё, еда и работа. Можешь обосноваться вон в том доме - Роберт указал на хибару - Еды тебе хватит с лихвой, а так же можешь заработать монеты за рыболовством. А как накопишь деньги, купишь себе хорошее оружие у наших оружейников.
Крыс- Поселенец
Активность : 215
Дата регистрации : 2010-07-11
Re: Площадь
Рыболовство? Хм. Думаю это не сложно!
Альтаир:
-Хорошо. Мне ваше предложение по душе. А где мне взять еду и как Вас звать?
Альтаир:
-Хорошо. Мне ваше предложение по душе. А где мне взять еду и как Вас звать?
Sokol7- Путешественник
Активность : 54
Дата регистрации : 2010-07-14
Принят...
- Меня зовут Роберт, если что то будет нужно, обратись ко мне. Еду возьмёшь на рынке, там её рыбаки бесплатно дают. Работа твоя вон в том доме - наместник указал на общую хижину рыбаков - Место тебе уже устроено.
Крыс- Поселенец
Альтаир:
-Приятно познакомиться. Я Альтаир. Ладно. Спасибо большое. Я тогда пойду.
Переход====> Рынок.
-Приятно познакомиться. Я Альтаир. Ладно. Спасибо большое. Я тогда пойду.
Переход====> Рынок.
Sokol7- Путешественник
Альтаир быстро добежал до площади и остановился у Роберта.
Альтаир:
-Короче вашему поселению грозит опасность. У меня сейчас в доме был странный человек. Звать его Ферт,он сказал,что Вы его выгнали с работы. Это правда? Мне кажется,что он имперский шпион. Он стал меня расспрашивать про то,что воевал ли я или нет. Подстрекал,чтобы я участвовал в его нападение на Империю. Короче это был шпион. Он все вынюхивал. Еще он заикался про армию,которая движется сюда. Похоже они скоро будут здесь. В общем проблемы у вас,а значит у меня. Я хотел здесь начать мирную жизнь и обосноваться,но судя по всему этого не получится. Я видал этих солдат в действие. Они не такие уж профессионалы,но они берут численностью. У меня нет желании идти опять бродить. А из-за Империи придется отсюда убираться. Если конечно вы не окажете им сопротивление.
Альтаир:
-Короче вашему поселению грозит опасность. У меня сейчас в доме был странный человек. Звать его Ферт,он сказал,что Вы его выгнали с работы. Это правда? Мне кажется,что он имперский шпион. Он стал меня расспрашивать про то,что воевал ли я или нет. Подстрекал,чтобы я участвовал в его нападение на Империю. Короче это был шпион. Он все вынюхивал. Еще он заикался про армию,которая движется сюда. Похоже они скоро будут здесь. В общем проблемы у вас,а значит у меня. Я хотел здесь начать мирную жизнь и обосноваться,но судя по всему этого не получится. Я видал этих солдат в действие. Они не такие уж профессионалы,но они берут численностью. У меня нет желании идти опять бродить. А из-за Империи придется отсюда убираться. Если конечно вы не окажете им сопротивление.
Последний раз редактировалось: Sokol7 (Сб Авг 14, 2010 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Sokol7- Путешественник
Альтаир
"Да, раз этот приезжий мне так всё доступно доложил, значит он явно хочет поработать у меня некоторым больше работы рыбака. И з него бы неплохой шпион вышел"
- Ферта я вообще не знаю, если бы он был при работе, я бы его чёрта с два выгнал. Тут и правда нечисто. А что до Империи, если так, мы точно доставим им тёплый приём. Если так хочешь остаться, можешь заказать у нашего кузнеца оружие. Пока бесплатно, если и вправду хочешь послужить мне.
- Ферта я вообще не знаю, если бы он был при работе, я бы его чёрта с два выгнал. Тут и правда нечисто. А что до Империи, если так, мы точно доставим им тёплый приём. Если так хочешь остаться, можешь заказать у нашего кузнеца оружие. Пока бесплатно, если и вправду хочешь послужить мне.
Крыс- Поселенец
Альтаир:
-Этот шпион надавил мне на больную мозоль. Это человек был обычным наемником,которого наняла Империя. Коль я остаюсь здесь жить. Значит ваши проблемы,одновременно и мое проблемы. Мне бы два коротких меча из железа. Конечно хотелось бы из стали,но чувствую с материалами у вас напряженка. А где мне оружие-то получить?
-Этот шпион надавил мне на больную мозоль. Это человек был обычным наемником,которого наняла Империя. Коль я остаюсь здесь жить. Значит ваши проблемы,одновременно и мое проблемы. Мне бы два коротких меча из железа. Конечно хотелось бы из стали,но чувствую с материалами у вас напряженка. А где мне оружие-то получить?
Sokol7- Путешественник
Оружие
- Оружейная возле барак стоит. Просто сделай оружейнику заказ и через два-три часа можешь забрать - указал на домик оружейника Роберт - Деньги, так и быть, не возьму, но потом будешь платить по всей стоимости
Крыс- Поселенец
Альтаир:
- Большое спасибо. Ну... Я тогда пошел.
Переход===> Оружейная "Солдатское счастье"
- Большое спасибо. Ну... Я тогда пошел.
Переход===> Оружейная "Солдатское счастье"
Sokol7- Путешественник
На площади показалась телега, которую тащили два орка. Вперёд вышел ролсый боец с лицом изборождённым шрамами.
- Кто здесь Роберт Уэсский? Нас прислал Угрюк Большой Котелок, велел передать 20 единиц меди, 10 железа, 39 дерева и 54 свинных шкуры. Ещё просил сказать: ресурсы эти не жалей, но типа меру разумей. Просил взять лошадей и оружие с бронёй, сработанное из части этих ресурсов. Всё вроде.
- Кто здесь Роберт Уэсский? Нас прислал Угрюк Большой Котелок, велел передать 20 единиц меди, 10 железа, 39 дерева и 54 свинных шкуры. Ещё просил сказать: ресурсы эти не жалей, но типа меру разумей. Просил взять лошадей и оружие с бронёй, сработанное из части этих ресурсов. Всё вроде.
Угрюк Большой Котелок- Поселенец
Активность : 348
Дата регистрации : 2010-07-07
Груз
- Отлично, коней возьмёте в конюшне, но троих из них не трогайте, они самому нужны. Можете переждать в трактире, пиво за мой счёт. - ухмыльнулся Роберт, загружая на склад все ресурсы. Через десять минут оружейники начали работу. А так же наместник подумал, не учинят ли орки в поселении разгром.
Крыс- Поселенец
Альтаир пришел на площадь и увидел как один орк разговаривает с Робертом. Похоже на то,что орки привезли какой-то товар. Орки ушли и Альтаир подошел к Роберту.
Альтаир:
-В общем мне оружие сделали. А орки ваши союзники??
Альтаир:
-В общем мне оружие сделали. А орки ваши союзники??
Sokol7- Путешественник
Альтаир
- Да, они нас снабжают ресурсами. Мы же снабжаем их оружием и конями. А ты сейчас живи пока спокойно, работой можешь не отягощать, если только ещё какой нибудь информацией не порадуешь
Крыс- Поселенец
На площадь вышли три орка с тюками. Главный обратился к Роберту:
- Это. Нас Угрюк прислал. Велел передать, чтоб ваши мастера сделали семь арбалетов и ещё три жилета. И хавки бы нам. Прислал три свинных шкуры, двенадцать меди, шесть железа и шесть дерева.
- Это. Нас Угрюк прислал. Велел передать, чтоб ваши мастера сделали семь арбалетов и ещё три жилета. И хавки бы нам. Прислал три свинных шкуры, двенадцать меди, шесть железа и шесть дерева.
Угрюк Большой Котелок- Поселенец
Активность : 348
Дата регистрации : 2010-07-07
Груз
- Да, нам хватит. Еды у нас в избытке, берите 40 единиц рыбы со склада. И да, спросите у своего вождя, когда у него будет свободная еденица серебра, мне нужно для своих целей
Крыс- Поселенец
В Уэсск прилетел голубь с запиской. В ней было написано:
"Уважаемый господин Роберт. Чтобы укрепить союзничество, мы бы хотели провести совместную тренировку наших войск. Скоро к вам прибудет отряд и главнокомандующий Хен Сунг. Так как среди ваших жителей ходит мнение, что Жемчужную Империю надо уничтожить, тренировку стоит провести рядом с городом, а не в нем самом.
"Уважаемый господин Роберт. Чтобы укрепить союзничество, мы бы хотели провести совместную тренировку наших войск. Скоро к вам прибудет отряд и главнокомандующий Хен Сунг. Так как среди ваших жителей ходит мнение, что Жемчужную Империю надо уничтожить, тренировку стоит провести рядом с городом, а не в нем самом.
С уважением,
Чиновник по дипломатии
Мий Тонг
"
Тень- Обыватель
Активность : 554
Дата регистрации : 2010-07-12
Тренировка
Теперь к Уэсску идёт армия Империи. Но Роберт не очень боялся этого. Во первых бойцы выпустят пар, а во вторых когда ещё случится такое, что солдаты Островов бьются с солдатами Империи понарошку.
- Бойцы! Построиться! - скомандовал наместник и на площади тут же выстроились 19 солдат - Сегодня мы с нашими союзниками из империи будем проводить тренировочное мероприятие. Это не значит, что мы объявили им войну, но победить в этом показательном бою вы должны постараться. Все поняли меня?
- Так точно, товарищ капитан! - хором проревел отряд
Капитан повёл войско к окраине города и стал ждать имперцев
- Бойцы! Построиться! - скомандовал наместник и на площади тут же выстроились 19 солдат - Сегодня мы с нашими союзниками из империи будем проводить тренировочное мероприятие. Это не значит, что мы объявили им войну, но победить в этом показательном бою вы должны постараться. Все поняли меня?
- Так точно, товарищ капитан! - хором проревел отряд
Капитан повёл войско к окраине города и стал ждать имперцев
Крыс- Поселенец
Через четверть часа, рядом с городом построились 20 человек. Все были без оружия и доспехов. Над отрядом развивался голубой флаг мира, герб Жемчужной Империи и форта Изгнанного Дракона. Перед ними стоял главнокомандующий, без доспехов, в простой красной форме. В деревню они не заходили, так как там их бы растерзала яростная толпа. Хен Сунгу не нравилась эта затея, но совместные тренировки могли научить солдат новым приемам рукопашного боя, нельзя было пренебрегать такой прекрасной возможностью улучшить навыки солдат. Впереди ждали солдаты Роберта. Подойдя к ним главнокомандующий сказал:
-Отряд прибыл. Я вижу у вас, - Сунг пересчитал будущих противников, - На одного бойца меньше. Значит, кому-то из нас придется побыть в роли наблюдателя. Или вы найдете кого-то? Мы, также, принесли вам деревянные дубины, чтобы условия были равны - мои воины и я прошли специальную подготовку у... хм... морских торговцев, чтобы повысить эффективность атак.
21 дубина передана Роберту (на 19 солдат, тебя и Сокола).
ОФФ: Сокол?
Характеристики безоружного главнокомандующего:
Атака - 4
Защита - 1
Живучесть - 3
Маневренность - 2
Характеристики безоружных мечников:
Атака - 2
Защита - 0
Живучесть - 2
Маневренность - 2
-Отряд прибыл. Я вижу у вас, - Сунг пересчитал будущих противников, - На одного бойца меньше. Значит, кому-то из нас придется побыть в роли наблюдателя. Или вы найдете кого-то? Мы, также, принесли вам деревянные дубины, чтобы условия были равны - мои воины и я прошли специальную подготовку у... хм... морских торговцев, чтобы повысить эффективность атак.
21 дубина передана Роберту (на 19 солдат, тебя и Сокола).
ОФФ: Сокол?
Характеристики безоружного главнокомандующего:
Атака - 4
Защита - 1
Живучесть - 3
Маневренность - 2
Характеристики безоружных мечников:
Атака - 2
Защита - 0
Живучесть - 2
Маневренность - 2
Тень- Обыватель
Активность : 554
Дата регистрации : 2010-07-12
Вскоре подошел Альтаир. Потом остановился, осмотрел солдат Роберта и Имперцев.
"Хех. Я бы не сказал,что Империя прислала новичков."
Альтаир был без снаряжения,все снаряжение он убрал в мешок,который он держал за плечами. На нем осталась только обычная одежда,восточная рубаха,из под которой выпирали мускулы. Альтаир поправил мешок и направился к солдатам.
Альтаир:
- Извиняюсь,что припоздал! Теперь нет недобора. Давайте дубину.
Альтаир положил мешок на землю,а сверху свою накидку.
"Хех. Я бы не сказал,что Империя прислала новичков."
Альтаир был без снаряжения,все снаряжение он убрал в мешок,который он держал за плечами. На нем осталась только обычная одежда,восточная рубаха,из под которой выпирали мускулы. Альтаир поправил мешок и направился к солдатам.
Альтаир:
- Извиняюсь,что припоздал! Теперь нет недобора. Давайте дубину.
Альтаир положил мешок на землю,а сверху свою накидку.
Sokol7- Путешественник
Драка начинается
Характеристики лучников и копейщиков:
Атака - 1; Защита - 0; Живучесть - 3; Манёвренность - 2
Характеристики берсерков:
Атака - 3; Защита - 0; Живучесть - 3; Манёвренность - 1
Бойцы были уже в предвкушении набить морды имперцам и не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы знать, имперцы хотят того же.
- Меси их!!! - скомандовал Роберт и солдаты понеслись устраивать ежегодное мероприятие жителей Островов "Стенка на стенку"
Лучники с копейщиками
Атака - 1; Защита - 0; Живучесть - 3; Манёвренность - 2
Характеристики берсерков:
Атака - 3; Защита - 0; Живучесть - 3; Манёвренность - 1
Бойцы были уже в предвкушении набить морды имперцам и не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы знать, имперцы хотят того же.
- Меси их!!! - скомандовал Роберт и солдаты понеслись устраивать ежегодное мероприятие жителей Островов "Стенка на стенку"
Лучники с копейщиками
Последний раз редактировалось: Крыс (Вс Авг 15, 2010 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Крыс- Поселенец
Драка начинается
Пользователь 'Крыс' совершил следующее действие: Выброс кубиков
'Игральный кубик' : 1, 4, 1, 2, 3, 6
'Игральный кубик' : 1, 4, 1, 2, 3, 6
Драка
Берсерки
Крыс- Поселенец